Shopee

Baneo - bloqueo por la app

Hola, buen día, el tema que en su sistema al ingresar a la app shopee aún aparezco baneada según por incumplir normas comunitaria, siendo que en la fecha desde baneo yo estaba realizando una compra desde la app, se me pego la app ya que no podía ocupar cupones, me salgo de la app mágicamente me manda un msj de baneo, adjunto foto, me he comunicado por instagram y facebook, no dan una fecha definida si no indefinida ni si quiera cuánto tiempo o meses me sacarán el baneo, ya que es injustamente el baneo, ya que el baneo fue atraves de la app, no me deja ingresar a ningún dispositivo, ni internet o modo online, para comprar o hacer seguimiento de mis paquete, ojalá que me pueda levantar la solicitud, debido que yo llevo arto tiempo comprando y primera vez ocurre está situación, ya que está app es mi fuente de trabajo, gracias, dejare datos de mi cuenta:
correo: [email protected] id: lilivalkiapp shopee: versión 2.90.20

correo: [email protected] id: lilivalkiapp shopee: versión 2.90.20