Shell Box

Shell y promo de auto de colección desastre

Venden un auto de colección para usar a batería con una app.en primer lugar lo adquirí en corrientes porque justo estaba ahí pero soy de resistencia. Vino fallado y para cambiar se puede únicamente en el lugar dónde se adquirió.fui nuevamente a la shell no estaba el encargado así que tomaron mi número en definitiva nunca llamaron y les decía que me habilitaran el cambio en resistencia. El empleado reconoció que muchos vinieron con problemas.en fin un robo por lo que cobran y la mala gestión de la situación.pésimo shell

Marcela F  Solución rechazada:

Absolutamente ninguna respuesta!!!con todo lo que ganan la verdad una ESTAFA

22 de Diciembre a las 11:20 hs.Responder

Ni un tipo de respuesta

27 de Diciembre a las 7:24 hs.Responder
Marcela F  Solución rechazada:

No solucionado.no se comunicaron nunca,me acerqué a las estaciones de Servicio y no hicieron lugar a nada.

02 de Enero a las 9:55 hs.Responder