Servientregas

Necesito la entrega de mi producto en la dirección proporcionada cuanto antes

Hice una compra el día 27 de septiembre proveniente de la ciudad de envigado, yo resido en la ciudad de bogotá; en el sistema de Mercado Libre me aparecía fecha de entrega el día 1 de octubre, pero servientrega, empresa encargada de la entrega de mi producto, hizo un intento de entrega el día 29 de octubre pero reportaron mi domicilio como inexistente, lo cual me extrañó debido a que he hecho distintas compras con la misma dirección, que incluso está almacenada en mi cuenta de mercado libre, y de hecho servientrega ha sido la empresa encargada de la entrega de los productos, y con esas entregas no tuve ningún problema.

Juan S  solución recibida:

Fue solucionado con prontitud y corrigieron el problema, gracias