Servientregas

Necesito alguien que me responda telefónicamente

Vendi unas cabinas de sonido para enviar a nariño las embale en una caja de carton la cubrí con más carton porque me dijeron que servientrega maltrataba mucho la mercancía y resulta que llego rota se supone que lo envie por Mercado Pago para proteger la venta y ahora me responden que no fue suficiente el empaque y que no es suficiente para proteger la venta quiero saber quien me puede responder ya que este servicio no es gratis y si uno lo usa es porque cree que todo va a llegar bien.

Yenny H  Solución rechazada:

Servientrega es una entidad irresponsable se lavó las manos siendo ellos los responsables del daño en mi producto y mi queja la voy a difundir por todos los medios inclusive a la SIC

24 de Octubre a las 7:33 hs.Responder
Yenny H  Solución rechazada:

Son deshonestos es lo único que se decir

08 de Noviembre a las 20:00 hs.Responder