Servientregas

Incumplimiento

Buenos días, quisiera quejarme de la falta de la falta de cumplimiento y el servicio tan nefasto de servientrega. Hace días estoy esperando un envío que compré por la plataforma gotriender, lo cual siempre me dicen que lo van a devolver al remitente. Me comunico con servientrega para saber que había pasado, me dicen que la dirección está errada pero ya llamé hace días para la modificación de esta misma. Me llamaron para confirmar y esta es la hora que no ha llegado. Mi número de guía es [números] omaira trujillo

Omaira T  Solución rechazada:

No me han entregado el envío

29 de Enero a las 10:38 hs.Responder