Selecciones Readers Digest

Solicitud de baja de readerd digest libros

Estoy suscripto seccion libros y trimestralmente se me efectùa debito en tarjeta credito banco macro-visa, incluido importe $[números],90 ultimo resumen, referencia 20 [números] readerd digest arg [números]. Intento comunicarme con empresa para dar de baja mi suscripcion, pero me resulta imposible contactar. Solicito se anule la suscripcion y no se remitan màs libros ni se pida inclusion de pagos en tarjeta. Si acaso no sea suficiente este reclamo por favor comunicarse antes de que solicite el top debit

Miguel A  Solución rechazada:

Ninguna señal de vida de parte de selecciones. Tendre que buscar alguna solucion mediante abogados?

01 de Octubre a las 21:19 hs.Responder

no hubo ninguna respuesta

04 de Octubre a las 12:10 hs.Responder
Miguel A  Solución rechazada:

silencio total de la empresa

25 de Octubre a las 11:29 hs.Responder