Selecciones Readers Digest

Solicito la baja de la subscricion en forma ideclinable

Solicito la baja difinitiva de la revista. Ya no me interesa mas. Y porque, en dos oportunidades recibi, la revista y me cobraron siempre igual a traves de mi targeta de credito. Ya le solicite a mi targeta visa el stop al devito. Por lo tanto solicito la baja de suscricion de la revista en forma difinitiva, . Me siento e*****do y

Alberto L  solución recibida:

Bueno les cuento, que en el resumen de mi targeta visa banco provincia. No se debito nada, von respeto a selecciones rayderst digest.
Le comunique a visa, que solicitaba el Stop a esa suscricion. Pero visa lo seguia facturando, sin mi autorizacion.
Pero con el reclamo a la firma selecciones fue escuchado gracias a su ayuda. Espero que terminen con esta ESTAFA