Selecciones Readers Digest

No envian revistas selecciones del readers digest y buenas salud pese reclamos

Hace tres meses no recibo suscripciones de revistas selecciones del readers digest y buena salud pese a reiterados reclamos.soy cliente n* [números] [números] hace 25 años y reiteradas veces no envian las revistas.solicito la baja inmediata de la suscripcion por incumplimiento de la empresa selecciones del readers digest. Atte. Marcos silva, dni [números].

Marcos S  Solución rechazada:

Me contestaron que van a arreglar el problema de envío de las suscripciones, pero hasta la fecha NO RECIBI LAS REVISTAS, NO CUMPLIERON.GRACIAS A USTEDES POR PREOCUPARSE Y OCUPARSE.

Marcos S  solución recibida:

Gracias por ocuparse de mi problema. HASTA LA FECHA SELECCIONES DEL READERS DIGEST NO SOLUCIONO EL ENVIO DE LAS SUSCRIPCIONES PESE A PASAR 20 DIAS. EN SU MOMENTO PROMETIERON HACERLO PERO TODO QUEDO EN NEBULOSA. Atte..

Marcos S

Porque estoy harto de reiterar reclamos a la empresa SELECCIONES DEL READERS DIGEST. SI NO LO ARREGLAN DESISTIRE DEFINITIVAMENTE DE LAS SUSCRIPCIONES. ATENTAMENTE.

Marcos S

Felicito a "tuQuejaSuma"por la preocupación y ocupación de este reclamo, pero parece que a SELECCIONES DEL READERS DIGEST parece que no le interesa brindar buen servicio...

Marcos S  solución recibida:

Informo que el día 26-06-20 mi reclamo a Selecciones del R. D. fue solucionado. Agradezco a Uds. por su trabajo y al Sr. Guillermo, de la Empresa Selecciones. Gracias.