Selecciones Readers Digest

Dar de baja, por mudanza

Solicite la baja de mi suscripción a la revista porque me he mudado de domicilio, este pedido lo hice el año pasado mas o menos en el mes de octubre, nunca me dieron de baja, y me la sigiuen cobrando, y hace ocho meses que me mude y no recibo mas la revista porque va al domicilio viejo, por favor que le den de baja!!!.

Maria I  Solución rechazada:

Aun, no me dieron de baja a la suscripción de la revista, por eso es que aun no esta solucionado!!!! Gracias!!!!

25 de Agosto a las 8:43 hs.Responder
Maria I  Solución rechazada:

Aun no me dieron de baja a la suscripción de la revista, es por eso que aun no soluciono nada Readers Digest.

25 de Agosto a las 23:22 hs.Responder
Maria I  Solución rechazada:

Me siguen cobrando la revista, y como me mude hace nueve meses, es obvio que no llega la revista , pero ellos la cobran, me parece que ya son muy caraduras la gente de Readers Digest. Gracias por seguir preocupándose, ojala logremos la baja!

20 de Setiembre a las 23:06 hs.Responder