Selecciones Readers Digest

Baja de la revista reader's digest

Hola tu queja suma bueno parece que la revista selecciones se está burlando de mi de tu queja suma porque me volvieron a enviar la revista del mes de abril [números] y por lógica aparece de nuevo en mi resumen en la tarjeta cordobesa del banco bancor de cordoba capital mi número de cliente es [números] yo llame a la revista y me dijeron que me dieron la baja ...pero parece que les gusta n jugar con la buena fe de la gente de creerles.necesiton me ayuden no tengo trabajo hace 2 años me despidieron y tengo 56 años y me es difícil conseguir un trabajo digno.este mes pague entre ese ayuda integral (que no se que es) y la revista reader's digest (selecciones) $ [números] pedí prestado para no endeudarme.pero ya no puedo más.por favor si uds me puede dar una solución definitiva les agradecería eternamente. Desde ya muchas gracias y perdón por las molestias ocacionadas.saludos cordiales.

Rosana A  solución recibida:

Tantas veces llame para dar la baja y nada y me seguían cobrando hasta a veces dos series de revista y yo les decía siempre que estaba desempleada. Así estuve casi 3 años para mi era mucho .pero descubrí tu queja suma y gracias a ellos finalmente estoy Libre!!!!