Sei Única Shoes

Reclamo

Realicé una compra el día 25/10 y hasta el momento no recibí los zapatos, luego de reiteradas mentiras de su parte, decidí realizar las denuncias por todos los medios y recién hoy me enviaron un supuesto código de seguimiento, del cual, sospecho sea verdadero, según experiencias leídas en esta plataforma, entendí q actúan bajo el mismo modus operandi, envían código pero el producto nunca llega. Solicité la factura y tampoco me la enviaron...seguiré realizando las denuncias correspondientes hasta que lo que compre llegue a mi casa como corresponde!! gestionando full reclamos y hablando con los responsables de Tiendanube para que penalicen definitivamente esta tienda fraudulenta.