Me debitaron de mi cuenta sueldo del banco patagonia dos veces, por d…
Luego de haber hecho el reclamo por débitos por un servicio de seguro de cajero que jamás solicité. Sura seguros debitó nuevamente de mi cuenta $[números] y $[números] el 04/02. Y el 09/02 (si... 5 días después) nuevamente dos cobros por $[números] y $[números] respectivamente. No sólo me descuentan sin mi consentimiento por un servicio que jamás solicité sino que al hacer el reclamo me debitan casi $[números] en en menos de una semana.
exijo el inmediato reintegro del dinero mal habido.
exijo el inmediato reintegro del dinero mal habido.
Me debitaron de mi cuenta sueldo del banco patagonia dos veces, por d…
Necesito dar de baja el seguro sura porque no puedo seguir pagándolo.…
Necesito dar de baja el seguro sura de banco patagonia, se me hace mu…
Comentario / Propuesta más votada
Son tremendos garks hay que organizarce y hacer un reclamo juntos
23 de Febrero a las 11:26 hs.ResponderEso mismo me recomendó un abogado.
23 de Febrero a las 11:52 hs.Hola Fabricio, pronto un asesor se comunicará con vos. ¡Saludos!
12 de Febrero a las 22:36 hs.ResponderEs lo que me están diciendo hace un mes. Se comunicó vía mail un señor que me dice que para dar de baja el seguro que no solicité primero me tienen que facturar 90 días de ese mismo servicio que no solicité.
13 de Febrero a las 9:57 hs.ResponderNo se comunicaron. Luego de hacer el reclamo me hicieron 4 débitos más por valor de $**** en total. Veo que esta es una queja sobre Sura Seguros es recurrente en ésta página.
17 de Febrero a las 11:29 hs.ResponderSon tremendos garks hay que organizarce y hacer un reclamo juntos
23 de Febrero a las 11:26 hs.ResponderEso mismo me recomendó un abogado.
23 de Febrero a las 11:52 hs.Enviaron un mail en el que me dicen que pedirán los papeles de la solicitud del seguro (aseguran que lo solicité yo mismo en persona) y de acuerdo a ello devolverían el dinero o darían de baja el seguro. Hasta aquí sin mayores novedades al respecto.
15 de Marzo a las 8:49 hs.ResponderBuena suerte, llevo dos meses y medio eaperando la respuesta de ese pedido de mi supuesta autorización y nada.
15 de Marzo a las 20:34 hs.ResponderAnda a Defensa del Consumidor y hagan una denuncia. Yo ya hablé con la oficina de acá y ya tienen las copias de todo por si no proceden como debieran.
15 de Marzo a las 23:42 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fabricio D
19 de Marzo a las 15:35 hs.ResponderEl mail es del 23 de Febrero. Hace casi un mes sin respuestas.
19 de Marzo a las 17:08 hs.ResponderEn ese mail decían que el pedido del seguro fue en forma personal en el banco. Que solicitaban auditoria y me devolvían el dinero o daban de baja el seguro. Decir que uno va a hacer algo no es solucionarlo si pasa casi un mes y no lo hace. Hasta aquí no hubo acción concreta alguna.
19 de Marzo a las 17:12 hs.8 de Abril de ****. Seguros Sura me acaba de debitar, pese al reclamo, nuevamente. Esta vez me hicieron CUATRO DÉBITOS POR VALOR TOTAL DE $****. Me siguen ROBANDO
08 de Abril a las 13:23 hs.ResponderBuenas tardes fabricio y gente damnificada. Les comento que el dia sabado 10 de abril, elegi fecha para dar paso a una audiencia con derecho al consumidor por este mismo problema. Hoy lunes 12 a primera hora me llego un mail de sura, donde supuestamente aseguran que realizaran la devolucion del dinero. Espero les sirva. Seguire contandoles cuanto me devuelven de las horas que tuve que estar perdiendo tiempo por su culpa.
12 de Abril a las 10:38 hs.Hola Marcos. Gracias por tu aporte. Yo estoy en las mismas. En éste caso el que se hayan comprometido a devolverme el dinero o darme de baja automáticamente, y que después me hayan debitado semejante suma, al parecer es un agravante. Seguiré actualizando el tema. Saludos a todos los que están pasando por lo mismo.
12 de Abril a las 11:04 hs.ResponderTe paso mi número fabricio hablame voy a crear un grupo para ver esto junto a mas gente 29 a 66 a 74 a 96 a 15 te escribo asi separado por si lo banean.
12 de Abril a las 11:22 hs.ResponderGracias Marcos estamos en contacto. Apenas me hago un tiempo del laburo te escribo
14 de Abril a las 10:59 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fabricio D
13 de Diciembre a las 14:10 hs.ResponderSe quedaron con el dinero y jamás tuve una respuesta por ningún medio. La peor empresa de seguros del país.
15 de Diciembre a las 10:17 hs.Responder