Seguros Sura

Sura no responde mis llamadas para hace denuncia de robo

Resulta que tengo contratado el seguro sura para bienes personales, extracciones en cajeros y seguro para aparatos electronicos de un valor hasta $[números]. El problema es que el dia de ayer me robaron y hoy llame a sura para denunciar el robo en el cual me robaron una notebook nueva y una tablet mas dinero, y cuando me atendieron me cortaron,llame como 5 veces facil y no me atendieron. Quiero que se hagan responsables y me den lo que me correspone,ya que para eso pago el seguro.

Rodrigo D

Al final llame y me atendieron,pero dice que solo cubren celulares,el seguro lo dominan mochila protegida y no cubren nada mas que celulares?osea,aparte la mujer que me vendio el seguro si dijo que cubria tablets y com****doras. Estoy llamando ahora para darle de baja pero que casualidad,no atiende nadie en el sector de baja.

Rodrigo D  Solución rechazada:

Al final no cubren ni notebook ni tablets,una mentira total.