Seguros Sura

Servicio que no solicite

Quiero que den de baja los seguros que me cobran sin mi consentimiento ya que yo no firme nada y ni solicite su servicio

Seguros Sura Representante de Seguros Sura

Buen día, pronto un asesor se estará comunicando con vos. Saludos.

Emanuel R

Todavía no me llaman y me siguen sacando mi dinero

Emanuel R  Solución rechazada:

No me dieron de baja el servicio

Seguros Sura Representante de Seguros Sura

Buen día un asesor se comunico vía mail el día 13/10/****, por favor verificar el correo spam o no deseado. Saludos.

Seguros Sura Representante de Seguros Sura

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Emanuel R

Emanuel R  Solución rechazada:

Llame para que me dieran de baja el servicio y aun me siguen cobrando quiero que me devuelvan la plata

Seguros Sura Representante de Seguros Sura

Hola Emanuel, tu solicitud de baja se encuentra confirmada por lo que se encuentra finalizado el caso. ¡Saludos!