Seguros Sura

Seguro sura me descuenta sin autorizacion de mi cuenta de debito

Hola buen dia, me comunico para solicitar la baja del seguro sura que se decuenta por debito automatico de mi cuenta , aclaro que yo jamas solicite dicho seguro y necesito que den de baja cuanto antes . Me estan robando me descontaron en 2 partes una en [números] y la otra [números].41 . Llamo al al [números] y nadie me responde

enzo A  Solución rechazada:

No me solucionaron nada ni si quiera se comunicaron conmigo la verdad estoy decepcionado

enzo A  Solución rechazada:

Hola no tengo ninguna novedad sobre el descuento que me hace Sura

enzo A  Solución rechazada:

Hola buenos días en 1 de octubre sigue descontando el seguro Suran del banco Patagonia debido a no tener ningúna solución me veo obligado a inhiciarles acciones legales

enzo A  Solución rechazada:

Hola quisiera que se comunique con Patagonia para que saquen lo del seguro Suran xq me siguen descontando quiero una solución inmediata si no tomaré medidas legales