Seguros Sura

Reintegro de dinero descontado por seguros sin mi autorización

Hola mi reclamo es para seguro sura me descontaron plata de mi cuenta desde el [números] sin mi autorización.seguros sura me mandó un correo para la devolución del dinero me pidieron mi cbu al cuál se lo envié supuesta mente era para la devolución pero hasta el momento no he recibido ni un peso departe de ellos, el reclamo no está solucionado como ellos dicen,hasta que el dinero no esté en mi cuenta yo no voy a dejar de insistir es mi plata que ganó con mucho esfuerzo y en este momento de pandemia la necesito más que nunca ya que me quedé sin trabajo .espero una solución gracias

Seguros Sura Representante de Seguros Sura

Hola pronto un asesor se comunicará con vos. ¡Saludos!

Victor D  Solución rechazada:

Hace dos semana que me dicen que van a hacer el reintegro y todavía no lo hacen no sé si es verdad lo que dicen

Victor D  Solución rechazada:

Hola buenas tardes hace dos semanas que me dicen que me van a devolver el dinero y todavía sigo esperando ,quedaron en depositar los días hábiles de la semana pasada y nada espere hasta hoy y nada tampoco quiero saber si es verdad que me van a devolver el dinero o no gracias

Seguros Sura Representante de Seguros Sura

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Victor H