Seguros Sura

Quiero que le den de baja al servicio y me reintegren mi dinero

Hola que tal buen dia tu queja suma mi nombre es [nombre] acuña ya hace como un año que me estan descontando de mi pension la empresa se llama sura casi $[números] pesos por mes llamo todos los dias pero nadie me contesta quiero una solucion.

Seguros Sura Representante de Seguros Sura

Hola, recibimos tu reclamo pronto un asesor se estará comunicando con vos para ayudarte.¡Muchas gracias! ¡Saludos!

Seguros Sura Representante de Seguros Sura

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] M

alexis L  Solución rechazada:

Me están cobrando hace tiempo me descuentan más de **** pesos al mes y yo soy pensionada y veo que me siguen descontando por un seguro que nunca contrate

Seguros Sura Representante de Seguros Sura

Buen día, un asesor se comunico vía mail, por favor verificá el correo spam o no deseado. Saludos.

Seguros Sura Representante de Seguros Sura

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de alexis L