Seguros Sura

No me dan la baja del seguro sura

Ya no sé cómo hacer los reclamos con seguros sura me siguen descontando y ahora es más. 1 seguro que nunca pedí y ni por más que hago reclamos me siguen descontando,la verdad me siento e*****do

Seguros Sura Representante de Seguros Sura

Hola David, pronto un asesor se comunicará con vos. ¡Saludos!

05 de Febrero a las 11:51 hs.Responder
curin D

siempre lo mismo ustedes nunca se comunican.,la verdad son 1 manga de sinvergüenzas ******dores .la única forma de solucionar esto va a ser con carta documento

06 de Febrero a las 12:23 hs.Responder
curin D  Solución rechazada:

hace más de 8 meses q vengo pidiendo la baja de 1 seguro q nunca pedí pero siguen descontando estos estafadores espero la devolución de todos los descuentos

09 de Febrero a las 20:28 hs.Responder
curin D  Solución rechazada:

son estafadores hijos de puta ...estoy cansado de dar la baja del seguro q nunca pedí pero los descuentos me los siguen haciendo

20 de Febrero a las 14:48 hs.Responder
curin D  Solución rechazada:

seguros sura son estafadores hdmp ,no te atienden,dicen que se van a comunicar cosa q nunca hacen .pero los descuentos siguen haciendo

07 de Marzo a las 16:42 hs.Responder
Seguros Sura Representante de Seguros Sura

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de David E

19 de Marzo a las 15:31 hs.Responder
curin D  Solución rechazada:

no sé cómo solucionaron los de seguros sura xq en ningún momento se comunicaron conmigo .son re mentirosos,estafadores hijos dmp,

21 de Marzo a las 18:40 hs.Responder

20 de Abril a las 16:13 hs.Responder

20 de Abril a las 16:14 hs.Responder
curin D  Solución rechazada:

en ningún momento se comunicaron conmigo los debitos me los siguen haciendo en mi cuenta sueldo....son terribles estafadores hdmp

21 de Abril a las 13:56 hs.Responder
Seguros Sura Representante de Seguros Sura

Buen día un asesor se comunico vía mail el día 5/8 por favor verificar el correo spam o no deseado. Saludos.

14 de Mayo a las 15:21 hs.Responder