Seguros Sura

Imposible dar de baja debito de seguro sura

Hace 5 meses solicite dar de baja un seguro de hogar sura , a la tarjeta visa del banco patagonia, se dio de baja, pero sorprendentemente, al mes siguiente se me descontó nuevamente, solicite nueva baja, del banco me pidieron disculpas, y me reintegraron el dinero, al mes siguiente me volvieron a descontar dicho seguro y ahora visa dice que no puede dar de baja el debito, exijo la inmediata baja de dicho debito automático y la devolución de los tres meses de descuento

Horacio C  Solución rechazada:

No me ofrecieron ninguna solución

09 de Noviembre a las 23:20 hs.Responder
Seguros Sura Representante de Seguros Sura

Buen día, pronto un asesor se estará comunicando con vos. Saludos.

10 de Noviembre a las 9:20 hs.Responder
Horacio C

La respuesta fue que un asesor se comunicará conmigo. Aun lo estoy esperando

10 de Noviembre a las 11:56 hs.Responder

Si bien ya no me descuentan más, aun me deben el reintegro de 4 cuotas de $ ***

05 de Diciembre a las 5:21 hs.Responder
Seguros Sura Representante de Seguros Sura

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Horacio R

22 de Diciembre a las 9:41 hs.Responder
Horacio C  Solución rechazada:

Me llamaron y dejaron de descontarrme
Pero aun no me devuelven los **** pesos mal descontados

22 de Diciembre a las 9:52 hs.Responder

28 de Setiembre a las 13:01 hs.Responder