Seguros Sura

Estafa sura seguros

Debitaron de la jubilacion de mi mama ( jubilada de la mínima) sin que ella haya solicitado ningún seguro. Realizamos.la queja. Ni el banco patagonia ni sura seguros quieren reintegrarle el dinero. Desde sura dicen que no le pueden reintegrar el dinero x que es cuenta jubilaciones. Pero bien que pasar sacarle la plata no registraron que era cuenta jubilacion. En fin nadie quiere devolverle la plata a mi mama que se la sacaron sin que ella autorizara ni pidiera 5 seguros

Seguros Sura Representante de Seguros Sura

Buen día, pronto un asesor se estará comunicando con vos. Saludos.

Seguros Sura Representante de Seguros Sura

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Emilce