Me debitaron de mi cuenta sueldo del banco patagonia dos veces, por d…
Hace varios meses me debitan un seguro de la empresa sura en mi cuenta del itau que no contraté. Llamé varias veces para cancelar el seguro y nunca me atienden.
Me debitaron de mi cuenta sueldo del banco patagonia dos veces, por d…
Necesito dar de baja el seguro sura porque no puedo seguir pagándolo.…
Necesito dar de baja el seguro sura de banco patagonia, se me hace mu…
aún no se comunicaron para ofrecer una solución
25 de Junio a las 8:28 hs.ResponderSigo esperando respuesta de la empresa
05 de Julio a las 17:33 hs.ResponderLuego de llamar reiteradas veces a la empresa logro luego de varias horas al teléfono que dejen de cortarme y me atienda un operador. Resultó que me estaban cobrando un seguro de vida para mi pareja del cual ella no estaba enterada. Lo más indignarte es que no solo no dieron de baja el seguro ni me devolvieron el dinero sino que ahora ella tiene que llamar para reclamar por el seguro que le endosaron sin su consentimiento.
20 de Julio a las 11:21 hs.ResponderHola Gente. La realidad es que cerré el reclamo para olvidarme del mal rato que me hicieron pasar. Pero nunca me lo solucionaron. Abrieron un seguro sin consentimiento mio ni de mi pareja a nombre de mi pareja que era co-titular de una cuenta de un banco. El seguro lo debiraton varios meses y luego de reclamar mes tras mes me terminé cansando y para que dejen de cobrarlo directamente di de baja la cuenta del banco.
05 de Junio a las 20:41 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de José T
26 de Junio a las 13:19 hs.ResponderNo se comunicaron conmigo. Tuve que dar de baja la cuenta del banco para que no me cobren el seguro que no contraté. Fueron varios meses de reclamo y nunca me devolvieron el dinero ni se disculparon por el error.
26 de Junio a las 20:34 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de José T
28 de Setiembre a las 12:44 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de José T
28 de Setiembre a las 12:45 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de José T
28 de Setiembre a las 12:46 hs.ResponderLa empresa no me solucionó el problema. Para que dejen de debitarme el seguro que no pedí tuve que dar de baja la cuenta del banco luego de 3 meses de quejas.
28 de Setiembre a las 13:00 hs.ResponderNo me solucionaron nada. Lo solucioné yo dando de baja la cuenta del banco con todos los inconvenientes que eso me causó.
28 de Setiembre a las 13:01 hs.ResponderHola José T. Te informamos que no hay pólizas emitidas. Saludos
11 de Mayo a las 15:31 hs.ResponderClaro que no hay polizas: Tuve que dar de baja la cuenta del banco directamente. La solución no me la dio ni el banco itau ni sura. Tuve que dar de baja la cuenta directamente para solucionar el tema. Ya pasaron años de esto. Ojalá hayan cambiado la política y hayan dejado de agregar productos no solicitados a los clientes. Yo pase a ser un ex cliente tanto del banco como de sura por este motivo.
11 de Mayo a las 23:26 hs.ResponderAdicionalmente la empresa Sura me llama con frecuencia para pedirme que de de baja la queja. Es cierto que ya no tengo póliza con ellos, pero no porque ellos me hayan solucionado el problema, sino porque yo tramité la baja de la cuenta del banco para evitar que me sigan debitando un seguro que no solicité luego de meses de reclamos telefónicos.
06 de Julio a las 10:11 hs.Responder