Seguros Sura

Débito automático no realizado

En el día de la fecha 29/08/[números] me doy cuenta de un débito automático con el siguiente código (suraap12/[números]) que nunca solicite, me comunico con la tarjeta y me dan un número que no corresponde a un abonado o no atienden, me gustaría saber quien autorizo ese débito y como lo pudieron hacer, me gustaría tener la grabación de dicha aceptación de dicho débito con fecha y hora, así poder hacer la denuncia correspondiente.

Seguros Sura Representante de Seguros Sura

Hola Denis, pronto un asesor se comunicará con vos. ¡Saludos!

denis L  Solución rechazada:

Me llamaron para tener conociemiento del caso, se iban a comunicar mas adelante ya que les pedi que verifiquen bien el llamdo de la aceptación del debito, ya que desconozco ese llamado y queradon en eso hasta ahora 9/9/**** nada. PD: me gustaria saber si la tarjeta tiene una responsabilidad ya que le dieron todos mis datos.

denis L  Solución rechazada:

Todavia estoy esperando la respuesta que habian dicho.

denis L  Solución rechazada:

Nunca mas me llamaron, tampoco ningun mensaje que habian prometido, voy a ver que medidas para tomar.

Seguros Sura Representante de Seguros Sura

Buen día Denis, en el día de ayer se le envío un mail indicando la resolución del caso, por favor verifique el correo spam o no deseado. Saludos.

Seguros Sura Representante de Seguros Sura

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de denis L

denis L  Solución rechazada:

Se comunicaron y dicen que yo acepté el seguro, estoy esperando el audio.