Seguros Sura

Darme baja de answer de sura seguros

Quiero darme de baja porque tienen una mala atención al cliente y siempre que necesite una grúa siempre terminaban mandándola "como excepción y por esta vez" después de estar cuatro horas intentando comunicarme con una persona del otro lado y de gritarles hasta el cansancio.
y cada vez que quiero darme de baja me terminan derivando a una máquina que nada resuelve. Pero para cobrar, se cobran el día todos los meses.

Esteban O  Solución rechazada:

Nadie de la compañía se comunicó conmigo.

Seguros Sura Representante de Seguros Sura

Hola, recibimos tu reclamo pronto un asesor se estará comunicando con vos para ayudarte.¡Muchas gracias! ¡Saludos!

Seguros Sura Representante de Seguros Sura

Buen día Eduardo, por favor indicanos qué póliza deseas dar de baja. Gracias

Seguros Sura Representante de Seguros Sura

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Eduardo C