Seguros Sura

Cuota sura seguros

Buenas tardes, hará aprox 1 mes hice un reclamo por intermedio de uds xq sura seguros del banco itau me descontó [números] pesos debitando de mi tarjeta visa un seguro de vida que no habia contratado porque me habian hablado de [números] pesos. En agosto lo doy de baja y me dicen que en el resumen de agosto me iban a descontar solo el proporcional hasta la baja. Me debitan los [números] y ante vuestra intervencion logro que alguien de sura me llame para decirme que se va a solucionar pero ustedes me mandan el mensaje para contestar si se solucionó o no cosa que no pude contestar hasta tanto no ver que me hayan devuelto el proporcional de mi segunda cuota y se haya dado realmente la baja . Ahora consulto el resumen de mi visa crédito de septiembre y me continuan debitando el seguro por tercera vez. Por favor me podran ayudar. Gracias susana viqueira dni [números]

Susana V  Solución rechazada:

Porque me siguen debitando de mi tarjeta VISA el seguro anulado.

Susana V  Solución rechazada:

Me llamaron 2 veces para decirme qye edtaba solucionado y en la ultima me oidieron el CBU y no me efectuaron el depósito. De ahora en mas hablaré con mi oficial de cuenta a quien puse en copia en mi reclamo