Seguros Sura

Cobro de algo que no me sirve

El 01 de agosto del [números] a las 16 05 reclamé y pedí que se me diera de baja éste seguro con número de trámite [números] ..... Se me informó que a los 10 días se daria de baja !!!!! ..... Hoy por hoy al 19 de mayo del [números] se me sigue descontando éste seguro !!!!! .... Exijo que se me dé de baja algo que no me sirve para nada !!!!! .... En basa a mí número de trámite están todos mis datos personales !!!!!!

Seguros Sura Representante de Seguros Sura

Luis O  Solución rechazada:

Porque NO ME HAN SOLUCIONADO el problema .. al contrario.... me siguen descontando un monto no autorizado !!!!

Seguros Sura Representante de Seguros Sura

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luis O