Seguros Sura

Baja urgente de seguro sura porfavor!!!

Solicito en caracter urgente dar de baja definitivamente todo tipo de seguro sura. Realmente estoy cansada de que me descuenten un seguro que jamas contrate , envie una carta documento ala central de segros sura pero continuan descontandome algo , que como dije jas contrate. Mi situación economica es muy critica mi sueldo prácticamente esta embargado y que me descuenten tanto me molesta muchisimo. Nose como ni de que manera dejen de descontarme tanta plata.

Camila M  Solución rechazada:

Hola, envié una carta documento para que me dejen de descontar seguros que jamás contrate y que me reintegren el dinero descontado.

Seguros Sura Representante de Seguros Sura

Buen día Camila, recibimos tu reclamo pronto un asesor se estará comunicando con vos para ayudarte.¡Muchas gracias! ¡Saludos!