Seguros Sura

Baja seguro sura

Buenas tardes! quiero dar de baja al seguro sura que está debitando en mi tarjeta y el cual nunca fue solicitado por mí.
muchas gracias!

muchas gracias!

Brenda G  Solución rechazada:

Aún no recibo ninguna respuesta a cerca de mí solicitud de baja del seguro Sura

Brenda G  Solución rechazada:

Aún no recibí respuesta alguna a mi pedido por parte del seguro Sura, el mismo sigue debitando en mi tarjeta y con aumento mes a mes

Seguros Sura Representante de Seguros Sura

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Brenda G

Brenda G  Solución rechazada:

No recibí ninguna respuesta aún

Seguros Sura Representante de Seguros Sura

Buenas tardes Brenda un asesor se comunico vía mail ara ayudarte. ¡Saludos!