Seguros Sura

Baja

Hace días estoy tratando de darle de baja a los seguros sura de que abono con Naranja me aumentar ya ron sin previo aviso y estos desconforme con este seguro. Estuve gastando un dineral de teléfono en tratar de comunicarme y jamas me a contestado un operador. Solo quedó en espera. Quiero que se me de de baja todo seguro sura o tomare medidas legales.

Marina V  Solución rechazada:

No se soluciono nada aun

Seguros Sura Representante de Seguros Sura

Hola Marina, recibimos tu reclamo pronto un asesor se estará comunicando con vos para ayudarte.¡Muchas gracias! ¡Saludos!

Seguros Sura Representante de Seguros Sura

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marina V

Marina V  Solución rechazada:

No se comunicado para darle de baja

Seguros Sura Representante de Seguros Sura

Buen día Marina un asesor se comunicó vía mail, por favor recordá verificar el correo spam o no deseado. Saludos.