Seguros Rivadavia

Que me paguen el 100% del arreglo y repuesto

Se tardo muchos días de echa la denuncia y me ofrecen una indemnización, que seria un 33% de lo que costaría el arreglo y los repuestos , y una tardía resolución por parte del seguro rivadavia .......no haciendose cargo del [números]% de lo que sale mano de obra y repuestos , el presupuesto fue echo en un taller que me mandaron por el convenio de cleas que luego se me dio de.baja , espero una eesolucion rapida y del [números]% de lo que costaria el arrelo y repuesto , sabien que pagan 30 dias de lo pactado , ese presupuesto de mano de obra y repuesto va a subir