Seguros Rivadavia

No reconocen la responsabilidad de su asegurado

Un asegurado de su compañía el sr. Julio gabriel torino que conducía una fiat toro me choco en la calle conde. Mi auto estaba detenido en la subida de la entrada a mí garaje. El sr. Hizo marcha atrás sin mirar y apesar de que yo lo vi y le tocaba la bocina seguía retrocediendo hasta impactar mí auto, en que que además viajaba mí hijo justo en la parte donde impacto. El hombre se bajó y asumió su responsabilidad pero cuando quise reclamar lo que corresponde a mí franquicia que son 10.[números] ellos primero me ofrecen [números] y luego [números] ya que dicen que su asegurado declaró que yo estaba haciendo maniobras de salida. Todo una mentira ya que yo estaba llegando y había detenido el auto para poder abrirlo el portón. No de hicieron cargo de investigar los hechos mí auto sufrió daños el auto de su asegurado ni un rasguño. Tengo testigos que trabajaban en un obra frente al jugar y cámaras de la zona que ya se pudieron. Ni me dieron el teléfono del asegurado para poder comunicarme con él antes de llegar a juicio. Ya que el dr. Torino se fue sin dejar su celular.

Marcela  solución recibida:

Reconocieron lo que correspondía luego de varias idas y vueltas.