Seguros Rivadavia

Incumplimiento contractual

Con fecha 27/12/[números] ocurre un siniestro con mi automóvil. El mismo fue informado a la aseguradora Rivadavia y registrado por ellos bajo el numero 52/[números].
Una vez visitado por el perito para poder verificar el estado del automóvil se me informa vía telefónica por WhatsApp que (comunicación del perito) que el arreglo podría demorar hasta mas de 90 días por falta repuestos en la concesionaria consultada por la aseguradora. Acto seguido se me envía vía correo electrónico un acuerdo que se me solicita firmar y que tiende a que acepte renunciar a derechos adquiridos como usuario de la empresa Rivadavia, mas busca eximirlos de responsabilidades exclusivamente suyas.
Ante esto, negué el firmar el acuerdo y solicité se me informe o traslade el detalle del informe pericial pero al momento no he tenido respuesta por parte de la aseguradora.

Pedro N  solución recibida:

llamaron para agendar reparacion porque magicamente hay repuestos