Seguros Rivadavia

El seguro no arregla mi auto

Choque en julio del año pasado (dos mil diecinueve) 2 0 1 9, el seguro me derivo a un taller, hasta el día de hoy sigo esperando repuestos, lo arreglaron mal, todo incompleto, me lo entregaron en octubre de ese año. Lo reviso un perito y volvió a hacer el pedido a fines del año pasado, hasta el día de hoy no tengo respuesta. El auto quedo mal, ni la pintura coincide, el taller no se hace cargo de la parte mecanica y renault tampoco arregla lo que eson unos cables cortados.

roxana A  Solución rechazada:

consiguieron los repuestos y ya pasaron 9 meses desde el accidente que tuve, me dieron turno para arreglarlo el 01 de abril y mientras tanto sigo esperando

18 de Marzo a las 19:14 hs.Responder