Seguros Rivadavia

Demora en la indernizacion

Hola buenos dias ,el dia 7/11/19 tuve un choque el responsable del siniestro tienia en ese momento seguro la segunda y mi auto rivadavia segun entre llas dos compañia hay cleas .ala semana del siniestro vino un perito de rivadavia, alos 4 dias me envian un correo que me daban el auto x destrucion total ,paso casi un mes y me mandan a dar de baja el auto con 4-d ya ala fecha con todos los papeles enviados no tengo respuesta ni de la indernizacion (monto) ni nada de nad,a es una verguenza x parte de seguro rivadavia , cuando se les ocurra indernizarme me tendre que comprar una bicicleta, en estos 2 meses el mismo auto aubio [números] mil

mario  Solución rechazada:

hola bunas, despues de 2 meses largos me enviaron la carta documento con la indernizacion ,ahpra no se que tardaran en pagar .desde ya muchisimas gracias

11 de Enero a las 12:42 hs.Responder