Seguros Boston

Pago de siniestro n° 99/6465 boston cia de seguros

Buenas tardes tuve un pequeño siniestro , un asegurado de boston seguros me toco el auto de atrás en el mes de setiembre de [números] , después de reclamar se firmó un acuerdo el 03 de febrero de [números] , aceptando de mi parte la suma de $ 20.[números] , telefónicamente me dijeron que me abonarían en 30 días , después me enviaron el acuerdo y ellos redactaron un plazo de 60 días , acepté , han transcurridos 74 días y no han depositado dicho importe , el n° de siniestro es : 99/[números] , desde ya muchas gracias

Francisco C  solución recibida:

Ya fue solucionado