Seguros Boston

Seguros no requeridos desde año 2021,

Mi reclamo es que e notado en mi cuenta, débitos montos de descuento variados de seguro no requeridos, que el día de la fecha me presente ante una sucursal a preguntar y me manifestaron que los seguros me descuentan desde el año [números] y no tenía conocimiento de los mismos, es por eso que solicito reintegro de los descuento porque no tenía conocimientos de los mismos. Hago constar que el día de la fecha e dado de baja a los respectivos seguros. Que las veces que hice trámite en dicha entidad bancaria, cuando me ofrecían seguro los operadores, le manifestaba, que no quería.

Marta G  Solución rechazada:

Ninguna respuesta e recibido del Seguro Boston.

05 de Noviembre a las 14:28 hs.Responder
Marta G  Solución rechazada:

No tengo ninguna solución. No sé comunicaron.

16 de Noviembre a las 10:11 hs.Responder
Marta G  Solución rechazada:

Buenas tarde, hasta el día de la fecha no me han reintegrado lo descontado, coma tampoco se han comunicado.

01 de Diciembre a las 16:34 hs.Responder