Seguros Boston

Boston seguros estafadores

Aseguradora boston . No se hace cargo de pagar los siniestros . Un asegurado de esta compañía me choco. 4/6/[números] he tenido mediador , pero con terrible destrato y desinterés por parte del abogado proponen ir a juicio aduciendo que de “ arriba” no tiene notificaciones para dar curso a pago . Les importa nada de nada todo. Señores usuarios de boston!!! cambien de compañía. Yo debo hacerle juicio ahora al propietario porque ellos no pagan. El señor que me choca está creído q es una empresa seria ! no sabe que le caerá ahora un embargo para pagar mis daños. Otra institución que e***** legalmente “ quisiera saber donde están los que nos cuidan? por favor soluciones!!!

Alicia  Solución rechazada:

Decidieron no atender la demanda . Deciden q contrate un abogado para q
Les haga juicio .

02 de Diciembre a las 14:17 hs.Responder