Segcam Chile

Empresa estafa segcam spa

Somo comite vecinal que confio en esta empresa fachada -e***** nos hicieron cotizacion [números]del 6 feb-23 donde compramos unset alarmas y botones panico y para ello se le efectuo transferencia por el total y hasta el dia de hoy no nos ha llegado los productos y tampoco ya contestan los fonos hemos tenido que interponer denuncia apdi al tener nula respuesta productos y nuestra plata de todos vecinos , su pagina web es un atrapa clientes y la direccion el sii indica como no ha habida queremos la restitucion de nuestro monto que asciende a los [números].[números]

Daniza I  Solución rechazada:

Segcam Chile a la fecha no se ha contactado conmigo y por lo tanto tampoco ha dado solución al problema.
Yo quiero la devolución total de lo transferido $ ***.***, no me interesa que envíen los productos, ya que debido al atraso de estos los solicite en otra empresa que si me cumplió.
Segcam Chile es una empresa que estafa y abusa de la confianza de las personas

28 de Febrero a las 10:12 hs.Responder
Daniza I  Solución rechazada:

Nunca más se comunicaron conmigo , no enviaron los productos y se quedaron con el dinero que teansferi Son unos Estafadores y ladrones

11 de Marzo a las 11:01 hs.Responder

Aun no me devuelven la plata , son unos ESTAFADORES