Seacret

Estafa

Son estafadores de origen colombiano. Te avasallan en los pasillos del shopping abasto y te embaucan de tal forma que terminás accediendo a darles la tarjeta de crédito y te pasan un valor mayor al que corresponde. Ahora me pasaron todas las cuotas mensuales, de una sóla vez! por otra parte, quise cancelar la seña que no autoricé y no accedieron! con lo cual, tengo que pagar una suma de $[números] por productos que no me interesaba comprar!

SILVIA L  Solución rechazada:

ME ENVIARON UN MAIL DICIENDO QUE LA DEVOLUCIÓN FUE REALIZADA Y EXPLIQUÉ QUE NO ES CIERTO. ADEMÁS ME COBRAN POR LA OTRA COMPRA, TODAS LAS CUOTAS RESTANTES EN UN MISMO MES, CUANDO SON MENSUALES!

SILVIA L  solución recibida:

SOLUCIONADO.