Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7297

Santander

Vinificación de plástico y gasto de mantenimiento

La única forma de solucionar la ineficacia de los servicios son ustedes.
les comento que hace un par de meses intento comunicarme en forma fallida con la empresa para dar de baja mis tarjetas .
el motivo es que cuando la ofrecen me dicen que si adhiero un par de servicios no voy a tenes gastos de renovación etc etc etc cosa que no sucedió!!!
llamo y cuando pulso la opción para dar de baja el producto , automáticamente se corta la comunicación .... Comentó esto con gente del propio banco y me dicen pulsa la opción para adquirir un nuevo producto ... Hago eso me atienden inmediatamente les explicó el inconveniente y me dicen que me derivan y lo que hacen es cortar automáticamente la comunicacion!!!
quiero que alguien del banco se contacte a la brevedad conmigo !!
gracias!!

La única forma de solucionar la ineficacia de los servicios son ustedes.
quiero que alguien del banco se contacte a la brevedad conmigo !!
gracias!!

Miriam G

Todavía Santander Río no solucionó me reclamo!!
Gracias al equipo de tu queja suma por preocuparse!!

Miriam G

Todavía Santander Río no solucionó me reclamo!!