Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Veracidad de acuerdo con gsa en nombre de santander

En junio del año pasado sufrí unos problemas de salud donde estuve internada un mes y medio y luego reposo post quirúrgico con complicaciones por otro mes y medio, al ser monotributista y trabajar en forma particular , sume una deuda con el banco que no pude remontar, hace un mes la empresa gsa se comunico conmigo para poder abonar la deuda, hice un acuerdo de 3 cuotas y abone la primera y ahora debo abonar la segunda pero tengo dudas de la veracidad del acuerdo, como puedo verificar que es realmente un acuerdo con el banco<

giselle E  Solución rechazada:

Santander no respondio

Santander Representante de Santander

Giselle BUeno sdías, en referencia a tu consulta, verificamos que la deuda fue asignada a GSA. Saludos.

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de giselle E