Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Durante el mes de julio estuve de viaje y se me vencieron 1.[números].[números] puntos del programa superclub del banco.
nadie me aviso ni tuvo consideración de que se me vencerian y no me los quieren restituir.
considero que asi como llaman cuando un pago esta vencido, deberian avisar que se van a perder los puntos.
Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Se solicito una tarjeta y cuenta que jamás se pudo usar ni activar ya…
Me bloquearon la cuenta por recupero de impagos cuando no les debo na…
Hola Eduardo, ¿Qué tal?
27 de Agosto a las 10:59 hs.El banco notificó a los clientes con anticipación del cambio de política mediante e-mail el año pasado. También modificó los términos y condiciones dentro del sitio web, que se encuentra público.
Lamentamos mucho que hayas perdido los puntos.
Si te podemos ayudar en alguna otra duda o inquietud, con gusto lo haremos.
Que tengas un hermoso fin de semana.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Eduardo J