Hola btwngo un crwd prendario por un auto con santander el cual me at…
Pague la deuda hace un año y siempre pido constancia de libre deuda y no me lo dan por favor contactarse
Hola btwngo un crwd prendario por un auto con santander el cual me at…
Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me deja…
Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Aún no tengo respuesta
20 de Abril a las 10:41 hs.Victoria Buenas Tardes, en el día de hoy intentamos comunicarnos al telefono de referencia sin éxito.
19 de Julio a las 12:56 hs.Victoria Buenas tardes, ya nos comunicamos con vos en el día de hoy por privado, nos mantenemos en contacto, gracias
19 de Julio a las 13:36 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Victoria V
27 de Agosto a las 11:58 hs.No aún no fue solucionado sigo esperando la constancia De libre deuda
27 de Agosto a las 13:14 hs.Buenas tardes Victoria! Intentamos comunicarnos telefónicamente no tuvimos éxito. Te estaremos enviando un email con la respuesta. Gracias
28 de Agosto a las 13:31 hs.Buen día Victoria, en el día de hoy reintentamos el contacto al teléfono celular y al particular sin éxito, indicanos por favor si podemos contactarte dentro de la franja horaria de 8 a 14.30 hs y si tenés algún otro teléfono alternativo. Gracias.-
05 de Setiembre a las 11:49 hs.Si me pueden llamar por whasapt por favor
05 de Setiembre a las 11:57 hs.Victoria se ingreso el pedido de libre deuda a la sucursal mediante el número ******** . Sucursal solicita que te acerques a ver a tu ejecutivo de cuentas.
05 de Setiembre a las 12:10 hs.La sucursal es WILDE , domicilio AV. MITRE ****
Saludos.