Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7297
Una  respuesta y que dejen de  cobrarme   intereses  sin consumos

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7297

Santander

Una respuesta y que dejen de cobrarme intereses sin consumos

Quiero que le den de baja la tarjeta de crédito , no hice consumos y me cobran no se que , y llaman todo el tiempo en horarios que no puedo atender , mandán e mail q no se pueden responder y me pasaron a estudio juridico.

Santander Representante de Santander

Mabel U  Solución rechazada:

No hubo una respuesta del banco , durante la pandemia no utilice esa tarjeta porque no podria pagarla y ellos continuaron cobrando intereses o no se que ,lapandemia complico la economia de muchos,me quedé sin celular sin internet para comunicarme , pedí la baja de la tarjeta y me mandaban a comunicarmw o line y me era imposible .El banco solo me mando una deuda por estudio juridico perjudicandome .

Mabel U  Solución rechazada:

No recibí una respuesta del banco sino de estudio juridico , les pedi me envien el resumen de tarjeta para ver en que consiste mi deuda ya que no hice consumos porque en pandemia parte de mi familia quedo sin trabajo .

Mabel U  Solución rechazada:

No , ya que la unica respuesta que obtuve de ellos es que mi deuda fué transferida a un estudio juridico.
Y me hacen figurar en el veraz como deudora perjudicandome psra solicitar crédito o pedir alguna nueva tarjeta.

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mabel

Mabel U  solución recibida:

Fue un poco con vueltas hasta q logré que un asistente muy predipuesto.