Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Turno online no me envio la confirmacion al correo

El 15/07 fui a hacer el tramite para podes obtener una tarjeta para cobra lo de la beca, el seguridad me dijo que debia entra a la pagina para sacar un turno online, cuando llegue a casa puse todo mi dato para sacar un turno y todo quedo correcto pero nunca me llego la confirmación del turno a mi correo y necesito ayuda ahora porque saque para el jueves 22/07 para a 9 de la mañana

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Hola Roque, te comentamos que los turnos quedan grabados en un sistema interno del banco, aunque no te haya llegado de forma correcta el mail, te contamos que vas a poder asistir sin problemas. Ante cualquier otra duda o consulta, podes contactarnos tambien por nuestras redes sociales oficiales. Saludos

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de roque L