Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7297

Santander

Tuquejasuma retirar datos de la página

Hola soy nicolás de angelis como realizó la gestión para que retiren mis datos de la página tuquejasuma y el titulo de e***** por *****cliente de santander rio. Ya realice la denuncia en la DDI de tandil y todo está en manos de la justicia Solo queda ver si fue un mal entendido.

Nicolas D

Hola gracias por la respuesta. A quien debo dirigirme para ingresar esos datos adicionales???

Santander Representante de Santander

Hola Nicolas, buenas tardes. Pedimos disculpas por la demora en nuestra respuesta. Los datos adicionales que te solicitamos podes proporcionarlos por aquí. ¡Aguardamos!

Nicolas D

Se adjuntó un archivo al reclamo

Nicolas D

buenas tardes, Con quien tengo el gusto del otro lado? ahi adjunte una captura de pantalla que es a lo que me refiero que necesitaría que se elimine. Saludos y aguardo una pronta respuesta.

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nicolas D

Nicolas D  solución recibida:

Solucionado