Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7297

Santander

Transferencias no realizadas

Me realizaron varias transferencias desde mi cuenta. Las cuales yo no las realice a empresas que desconozco. No me dan articulo, dicen que las realice yo. Y no es así. Les pido que interfieran. Gracias

Comentario / Propuesta más votada
Santander Representante de Santander  +1

Buenas tardes Daniel.
Si fuiste víctima de una ciber******, comunicate de lunes a viernes de 8 a 21 horas, excepto feriados, con nuestra Isla Exclusiva para Denuncia de Estafas Telefónicas y Digitales ****-***-**** para que podamos ayudarte.
Conocé más información para operar de manera segura: ****s://bit.ly/3kNuXrr .
Cualquier duda no dudes en consultarnos para poder ayudarte.Saludos

Santander Representante de Santander

Buenas tardes Daniel.
Conocé más información para operar de manera segura: ****s://bit.ly/3kNuXrr .
Cualquier duda no dudes en consultarnos para poder ayudarte.Saludos

opar O

Buena noches. Ya me comunique 2 veces a ese numero, y me dicen que ya no pueden tomar mi reclamo. Ya que desde el análisis que ellos hicieron, yo hice esas transferencias. Y eso es imposible. Aprovecho y te consulto, yo teniendo préstamo en el banco y UDS, como puedo hacer para cambiarme de banco? No quiero volver a pasar por esto, nadie me regala la plata, y además tengo que salir a dar declaraciones de cosas que no hice.
Esas empresas que me hicieron las transferencias ej
industrial machines sa / ***********
c.b.p. sa / ***********.
No tengo idea de que son, no tengo ningún servicio con ellas

opar O

Buenos días, ninguna noticia por parte de algún representante de Santander, seguimos en la misma espera. Saludos

opar O  Solución rechazada:

No me dieron ninguna respuesta. Solo me dijeron que analizaron y que ellos no encontraron nada raro.
Así que quedo en la nada, me estafaron, perdí mi dinero y nadie se hizo cargo.
Tome la decisión de ir a otro banco, estoy viendo cual me conviene. Utilizaba Santander, porque es el banco que me depositan el sueldo. Pero ya no dejo mas plata en su cuenta, cuando las paso al instante al de mi pareja y listo, no quiero volver a que me metan la mano en el bolsillo. Saludos y gracias por tratar de interceder

opar O

Se adjuntó un archivo al reclamo

opar O

Adjunto imagen con algunas de las transacciones, no tengo idea de esa empresa, ni en internet la encontre

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniel O