Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Transferencia solo

Hola se realizó una transferencia de mi cuenta de Mercado Pago de [números]pesos ami cuenta de santander y nunca me llegó él dinero me figura como crédito transitorio y no entiendo que es eso

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Hola, Valentina. Buenos días. Esperamos te encuentres muy bien. Te contamos que la transferencia que mencionás proveniente de MercadoPago se realizó con éxito. Sin embargo, como tu cuenta estaba operando en negativo, se realizó un crédito transitorio (El banco saldó ese negativo para que no generara intereses ni se bloqueara la cuenta) y, con los ingresos posteriores de dinero, cobrará ese saldo pendiente otorgado hasta completarlo. Podés verificar que se realizó un crédito transitorio a tu cuenta el día 27/10 y que, previo a eso, la cuenta estaba operando en negativo. Desde ya, cualquier otra duda, avisanos. ¡Saludos!

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria V