Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Transferencia snp

El 15/12 se me realizó la transferencia snp por [números] pesos de mi cuenta en el santander. soy cuidadora de personas grandes, y no recibo ningún beneficio aparte de lo trabajado, antes, durante y post pandemia. Del gobierno nada. Y no es justo que siendo monotributista y cancelar puntual mis impuestos, aún me quiten.

CLARy L  Solución rechazada:

No me dieron respuesta a mis dos quejas realizadas. Triste pero es así. Solo me queda cerrar esa cuenta. Gracias a ustedes por estar pendiente.

Santander Representante de Santander

¡Hola, Clary! Desde aquí vamos a ayudarte con tu inquietud. El día 15/12 verificamos dos movimientos asociados en tu cuenta, indicanos por favor, cual es el inconveniente involucrado. Aguardamos tus comentarios. ¡Saludos!

CLARy L

La del 15 /12 que dice transferencia inmediata SNP por **** pesos. Yo no la hice. Ojalá puedas resolver el inconveniente, está situación que te quiten dinero de tu cuenta y nadie me ha dado la cara. Es muy triste.

Santander Representante de Santander

Clary, en relación al movimiento involucrado, indicanos si no realizaste un consumo de similar importe en la fecha involucrada, que no haya sido transferencia, si no, por ejemplo, una compra efectuada por un medio de pago, por ejemplo, de mercado pago. Dado que, la habitualidad de este tipo de operaciones, se envía la autorización al débito y el titular lo confirma, por medio de pago de mercado pago o similar. Aguardamos.

CLARy L

Me comentaron que SNP es sistema nacional de pago y que se implementa cuando las empresas solicitan ATR, pero yo nunca he recibido aportes de nada. Soy Cuidadora y nunca deje de trabajar. Yo informe de igual mat a la Empresa, y a la fecha tampoco me han respondido.

CLARy L

Lo alarmante es que te quiten un dinero y nadie se haga responsable. No hago compras por mercado pago.

Santander Representante de Santander

Clary, estamos verificando lo mencionado. Hemos generado la gestión VDCE********. Pronto te estaremos brindando una respuesta por este medio. Gracias por aguardarnos.

CLARy L

Yo les agradezco el haberse tomado el tiempo en hacer seguimiento a mi caso. Fueron los únicos que se tomaron el tiempo para solucionar mi caso. Pero ya fui personalmente al Banco en Barrio River y al fin me aclararon lo que había pasado. Muchas gracias

Santander Representante de Santander

Hola, Clary. En ese caso, indicanos por favor si tu inquietud ya se encuentra resuelta y si te podemos ayudar en algo más desde aquí. Aguardamos ☺

Resuelta. Muchas gracias.

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Excelente, Clary. Nos alegra que hayas podido resolver tu inquietud. Desde aquí, entonces, damos por resuelto el caso. ¡Saludos!

CLARy L  solución recibida:

Agradezco a tuquejasuma, por tomar en cuenta mi reclamo