Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Transferencia no se acredita

Realice una transferencia el dia de ayer desde mi homebanking de santander hacia mi cuenta lemon cash y me aparece como transferencia no gravada, aun no se acredita el dinero. Es normal?

Santander Representante de Santander

Hola Nicolas, buenas tardes. Queremos pedirte disculpas por la demora en responderte. ¿Se acreditó la transferencia al día de la fecha? Aguardamos nos indiques para poder asistirte.

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

¡Hola! Te contamos que, sobre todo al tratarse de cuentas de destino nuevas, puede impactar la transferencia en hasta 72 hs hábiles. Por lo cual, te sugerimos aguardar hasta hoy inclusive. Si luego, no se acreditó, te pedimos que corrobores si el dinero volvió a tu cuenta de origen y, caso contrario, con el comprobante podrás consultar en la entidad financiera a la cual destinaste el dinero ¡Gracias!

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nicolas V