Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Transferencia no gravada snp

Hola, en mi cuenta me figura "transferencia no gravada snp" al lado de la transferencia, cuando me indico que se realizo exitosamente, nunca me llego la transferencia, y no entiendo porque están trabándola. Siendo que es de mi cuenta santander a otra cuenta a nombre de mi misma titularidad!! ¿que significa eso? ya pasaron 2 dias y no se realizo!!

Santander Representante de Santander

Hola Guido, te pedimos nos cuentes el monto de la transferencia para poder visualizar en nuestros sistemas cual puede estar siendo el inconveniente. Aguardamos.

Guido

***** y ***

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Bien Guido, te contamos que estas transferencias están realizadas de forma correcta, pero las mismas pueden tardar en acreditarse hasta 48 horas hábiles. Al haberlas realizado el día 28/05 aun no se cumple este plazo. En caso que mañana no veas las mismas acreditadas te pedimos vuelvas a escribirnos. Saludos.

Guido  Solución rechazada:

Ya paso el lazpo de ese tiempo. En días bancarios ya pasaron 2 dias

Santander Representante de Santander

Guido, ¿ recibiste la transferencia? De no ser así, ¿ efectuaste el reclamo por algún canal? Aguardamos.

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Guido